Давай играть в любовь
Раз жить не получается
Давай с тобой друг друга ждать,
Остаток жизни маяться.
Давай-как будто мы с тобой
Друг другу безразличные
Давай-как будто ты чужой,
Как будто за наличные...?!?
давай себе и дальше врать
И всем вокруг,кто дороги...
Давай с тобой в любовь играть...
И разбегаться в стороны...
2008г
Свидетельство о публикации №109051802060