Провокатор
Вбиваешь в душу гвоздь.
У меня не хватает терпения,
Во мне просыпается злость.
Не могу с яростью справиться,
Но вскоре быстро проходит.
Я очень хочу исправиться,
Но у меня ничего не выходит.
Ты хочешь разозлить меня,
У меня просыпается гнев.
Я пытаюсь успокоить себя,
Но опять завожусь я, как лев.
Выводишь меня на эмоции,
У тебя всё получилось.
Получаешь ярости порцию,
Не знаю, как так случилось.
Стоит на секунду вспылить,
Снова совесть проснётся,
Но прощение не буду просить,
А тебе опять неемётся.
Ты опять меня доводишь,
А я легко поддаюсь.
На поступки плохие заводишь,
Ну а я пока не сдаюсь.
Ругаться с тобою не буду,
Стану добрей,
О словах твоих позабуду,
Я буду умней.
А ты хоть бесись,
В моих глазах упал ты давно,
Хочешь на меня разозлись,
Мне всё равно.
Свидетельство о публикации №109051800206
С теплом,
Марианна Эн 22.05.2009 20:07 Заявить о нарушении