Ночью весенней

Шарфиком черным
Ветер морской на шее…
Вечером томным
Я от любви пьянею…

Волны соленые
Ноги пеной ласкают.
Я, несмышленая,
В объятьях твоих таю…

Ночью весенней
Я обо всем забываю
И, как последний,
Каждый миг проживаю…


Рецензии