Дайте женам...
Чтоб без ревности! и без обмана!
Просидев дома долгие годы,
Она встанет с родного дивана.
Пусть пойдет выпьет кофе в кафешке,
Поболтает с подружками в парке,
Подмигнет незнакомцу на "бэшке"
И себе купит пару подарков.
Дайте женам остаться с подружкой,
С той,что небыли вместе со школы
чтоб всю ночь пили с нею винишко
Вспоминая о чем то веселом.
Не ищите жену хоть разочек!
Пусть гуляет-ведь ей тоже нужно
Посидеть хоть один вечерочек,
Без детишек,без мамы,без мужа.
Дайте женам немножко свободы!
Пусть звучит это может и странно..
Но жене заслужила за годы...
И жена будет вам благодарна...
:)
2008г
Свидетельство о публикации №109051802043