Евровидение. Патрисия Каас и другие

Ну Саша Рыбак!
И Еще Раз Респект.

За Песню,за Образ -
Рекламный Проспект.

А кстати. В 30-х
уж был вот Такой.
Веселый Красавец,
Певец молодой.

И Киноактер.
Саш,Ты понял?
Давай!

Был Eric Hartung.
А и Ты Начинай.

Чем хуже Немецкой
Шикарной Звезды?

Снимайся. Получится.
Нет в Том Беды.

Патрисия Каас.
Как жаль,лишь Восьмое -
далекое Место.
Но плакать не Стоит.

Изысканной Грусти
был полон Мотив...
(в День Памяти Мамы)...
Вздохнем,погрустив...

Вздохнем и об Англии.
Сэр Ллойд Уэббер.
Мисс Джейд так Старалася!
Только уедет -
лишь с Пятой Позицией.

Ну - не Беда.
ПоднЯла Британию.
Не Ерунда.

Эстония,честно,
весьма Удивила.
Чего-то из Космоса
Сцену накрыло...

Язык - не английский
(что Редкость),
но Так...
Красиво,изысканно...
Явно не Брак.

Израиль обидели.
Песня была -
весьма неплохА,
и подумать вела -
о Сложных Проблемах...

Литовцам не дали -
Заслуженных Лавров.
В Чулан их прогнали.
А Сашенька Сон,
в чУдной Шляпе -

и Пел...

Увы и увы.
Не понравился.

Сел -
в Эстрадную Лужу
и Немец Прикольный.
Решил постебаться
над Конкурсом.

Вольно -
повытащил к Зрителям
Вечный Рояль.
Штаны Поблестючее...
Диву...

Как жаль.

Не жаль - из Мадрида -
вот Кто Это?
Челка...
Фальшиво - Блондинка,
резино - девчонка...

Румыны,Хорваты,Албанцы -
Отстой.
И Финские Танцы -
Стрит-дэнс...

Всем Домой!

Армянские Сестры -
ну шо ж Вы...
Зачем?
В Красивых Халатах -
и Эко...

Совсем  -
забыли,где Конкурс.
Не в Рио, не Пляж!
И инглиш.

Вы ж лучше -
без всякого даж -
поете,поверьте,
язык коль Родной.

Попробуйте разик.

За "Bistroi Vodoi" -
певцов Югославских
еще будет Время.

Прошло Незамеченно.
Нет Настроений?

Датчанин старался.
Чобану с Молдовы -
скакала вовсю.

Но уж пишут сурово -
что Песня Ее - вот про Что?
"Про Ковры".

Навешали Много.
Увы и увы.

Увы Португальцам...
Забавно и мило.
На Фоне всех Прочих -
ан не прокатило.

Приходько не буду
сегодня пинать.
Мадам ЛободУ - ЛабудУ?
Вспоминать -

я тоже не Стану.

Зачем Нам Порнуха?

И незачем вмиг
постарЕвша Старуха -
с Унылою Песнею.
Воем в НочИ.

Лишь Филин на Ветке
Унылей кричит...

А Турок Ваще лучше
не Поминать!
С Такою Фигнею
Пришли "Покорять"...

Пупком Так Вертела
Холеная Дива...
Но Экое Спела...

Как Доллар -
Фальшивый.

(Конечно,у Фили -
Восторг и Экстаз.
Бери Ее в Жены.
Женись - Напоказ.)

И Всем Продвигай,
и Хвали,Ты ж Продюсер!

Нет Голоса,Шарма...
В Твоем прямо Вкусе!


Рецензии
Очень интересно. Неравнодушно. Хорошая рецензия на Евровидение. Со многим согласна.

Наталья Вешняя   20.05.2009 09:29     Заявить о нарушении