На долгую память

В старом альбоме
"На долгую память"
Не хватает листов -
Ничего не исправить...
Среди серых лиц
Потертое фото,
И на нем теперь
Незнакомый кто-то...

Пыльная полка,
Забытая книга,
На ее страницах
Только паутина...
На стене часы,
Но не слышен стук,
В это сердце чувства
Больше не придут...

Не любить, не верить...
Не искать, не ждать...
Позабыть, не видеть,
Не хотеть, не знать...
Не кричать, не слышать,
Только молча брать...
Потихоньку мысли
Начинать терять..


Рецензии