Ужин

Я бы счастья отрезал кусок.
И тебе на тарелке принес.
И налил бы томатный сок.
Из осколков рассыпанных звезд.
И добавив немного приправы,
Иот сердца отрезав кусок.
Я добавил туда бы лавы,
И немного ласки из слез.
И туда где светло и чисто
Я тебя на руках бы отнес,
Отогнал бы черные мысли
И покой в твое сердце принес. 


Рецензии