Берег

Видишь берег так светел и зелен?
Видишь воду, что рядом с ним?
Там еще слышится звонкое пение…
Птицы поют… Их мир так раним!
Чувствуешь это? Постой, успокойся!
Страх и смятение бережно смой.
Не нарушай этих мест наслаждения!
И не пугай их вольный покой!

Время идет, и скоро в дорогу.
Тысячи дел еще нужно успеть,
Прибереги свое настроение
И поспеши все это воспеть!


Рецензии
Спасибо за стих! меня привлекло настроение вашего стихотворения, ведь я тоже живу рядом с морем.

Иван Листопадов   18.05.2009 10:56     Заявить о нарушении