Я хочу...
Посидеть обнявшись на диване
Просто рядом быть -и вспоминать,
Что когда то было между нами...
Просто посидим с тобой вдвоем,
Просто я прижмусь к груди щекою
Каждый помечтает о своем..
И побудет каждый сам собою..
А потом с тобой поговорим...
Больше будешь ты-я буду слушать...
Но слова -ничто,слова лишь дым..
главное-как спелись наши души..
Просто я хочу с тобой побыть,
Хоть часок всего-не нужно больше..
Просто я хочу тебя любить..
Может быть всю жизнь..а может дольше...
11.11.08г
Свидетельство о публикации №109051802029