Женщина за сорок понимает
ей приходят медленно «кранты»
Милые - улыбки забывают.
Сожжены вчерашние мосты.
Курит, заминая папиросу.
Просит выпить сто армейских грамм.
Женщина за сорок – это проза.
Недостроенный в деревне храм.
Я хожу по храму в майке, босый.
- Штукатурка, балки, кирпичи.
Солнышко швырнуло жёлтым косы.
И - иного в храме не ищи.
Женщина за сорок молодится,
красится румянами от глаз.
- Брошенная в океане птица.
Вот и весь про женщину рассказ.
18 мая 2009 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №109051802027