Я тебя не оставлю

А я тебя не оставлю
            и в самый трудный час!
И даже солнце не станет
            прятать лучи от нас!
И небо… а небо
            откроет нам ясный взор!
И мир нас обнимет
            своей зеленой рукой…


Рецензии