Ты запомнишь..

Ты запомнишь на всю жизнь мой смех
ты всю жизнь мои глаза помнить будешь
Ты со мною будешь сравнивать всех
поцелуи ты мои не забудешь!
Будешь запах мой искать средь толпы
будешь в лицах мой искать глаз разрез
Будешь помнить цвет волос и цветы
Те,что приносил и в праздник и без...
будешь счастлив лишь в минуты со мной
буду снится я тебе по ночам..
ты так близко...но ты к счастью-не мой...
Но и ей я тебя не отдам!


Рецензии