Грусть...

Я не знаю, что со мною происходит,
На душе в который день тоска и грусть,
Мне тревожно, одиноко, плохо,
Я ещё надеюсь, что к тебе вернусь.
Что услышу голос твой любимый,
Взгляд увижу твой, такой родной,
Как же ты посмел меня обидеть?
Я готова всё простить, мой дорогой.


Рецензии