Казанский поезд. Тамбур. Полночь
Егдымбердымский полустанок.
В купе храпит такая сволочь
Каких на свете не осталось.
Кляня судьбу, фальцетом воют
От злобы местные собаки.
И тянет вниз как будто совесть
Кастет, притыренный для драки.
Свидетельство о публикации №109051802010
Сергей Карясов 18.05.2009 11:10 Заявить о нарушении