Так бывает
Но потом обязательно солнце.
Вот и ты.Ты надейся и жди.
И поверь-жизнь тебе улыбнется.
Не печалься,не плачь,не грусти,
Слушай пение птиц и ветер,
Не сложилось-так отпусти.
Не единственный он на свете..
Ты откройся,лицо подставь
Под потоки дождя грибного:
Он все смоет-и боль,и страсть,
И начать можно жить по-новой.
2002г
Свидетельство о публикации №109051801975
Всё правильно. Стихи, в которых есть здравомыслие, а не только "ох" и "ах", мне нравятся.
С ув. Л.С.
Серопова Любовь 20.05.2009 08:19 Заявить о нарушении