Это чудо!

Рождение ребенка – это чудо,
Возникшее из нежности, любви,
Подаренная людям божья милость,
Возможность в чуде счастье сохранить.

Ложится в руки милый сонный ангел
С прекрасной безупречною душой,
Невинен и безгрешен в этом мире,
Храни, Господь, его беспечный сон!

Храни от бездны зла и бед трясины,
От зависти, бессмысленных обид,
От оговоров, суеты лавины,
Ошибок и утраченной любви.

Укрой его прозрачным покрывалом
И подари хорошую судьбу.
Чтоб счастье вдруг к нему не опоздало,
Звездою освети нелегкий путь.

Пусть радостью наполнят каравеллу
Удача и безоблачный успех.
Подняв как паруса надежду, веру,
Плыви по жизни, новый человек!


Рецензии