Гордость

Только гордость
На меня точат ножи
Эта повесть
Имеет название «Жизнь»
Кровь по венам
И на висках седена
Пересменок
И я осталась одна
Смех до слез
А в голове пустота
Лишь вопрос:
Ну почему же все так?
Только гордость
И ничего прозапас
Эта гордость
Как панацея для нас


Рецензии