Эти ласковые руки...

Эти ласковые руки...
Это трепетное слово...
Словно не было разлуки...
Мы с тобою вместе...
Снова...
И года не в счёт...
И вечность...
И простуженность погоды...
Лишь игривая беспечность...
И сиянье небосвода....
Ласка, что течёт безмерностью...
И любовь, хранит молчанье...
В этой сотканной безбрежности...
Ничего не замечая...

/М.Зариня/


Рецензии