***
И, сожрут всю золу суеты,
Хоть вы громко в сугробы рычали,
Вам не вспомнить о слёзах, а ты.
Ты закончишь все сны свои в мыслях,
Что подобье грехов повторят,
Ты, лишь время, запутано в числах,
Как тот камень, что спит в якорях.
(18.05.09)
Свидетельство о публикации №109051801948