Помнишь август? теплый вечер...
На саратовской горе,
В спину дует теплый ветер
Волга будто бы в огне.
То ли звезды ярче стали
То ли вдруг в глаза твои,
Эти звездочки упали
В ожидании зари,
Посидим еще немного
Что,там ждет нас впереди?
Будет общей ли дорога
Или разными пути,
Ты к спине прижмись по-крепче
Все печали позади,
Буду помнить твои вечно
Очертания груди!
..Вот уж я -своей дорогой
Ты-неведомо куда,
А в душе лишь взгляд звездный
Как в Саратове тогда!
Свидетельство о публикации №109051801939