Разные люди

Они просто разные люди.
И так было всегда. Сначала.
Он грезил о счастье, о чуде.
Она о карьере мечтала.
… он шел к ней с израненным сердцем,
Шел долго и неутомимо.
Он просто хотел отогреться
И стать для нее любимым.
Так, наверно, могло бы быть.
Но всего-то не предусмотришь,
Он любил, а она всего-лишь,
Позволяла себя любить.
У нее сплошные амбиции,
Развлекает и тешит эго.
А ему ни как не забыться,
И душа холоднее снега.
Кровоточат на сердце раны,
И ночами ему не спится.
Жизнь течет, как вода из крана.
Угораздило ж так влюбиться!
Почему не сказала сразу?
И надежду ему дарила?
Он ее не подвел ни разу,
А она ее ложью губит.
Он же думал, что он ей нужен.
Что она его тоже любит.
Все ушло, как вода сквозь пальцы.
Вот и новый излом в  судьбе.
Им, конечно, пришлось расстаться
И он снова сам по себе.
Но, ни кто, ни кого не судит,
И как было уже много сказано,
Они просто разные люди
И пути у них тоже разные.


Рецензии