По теченью

Плыву по теченью без мыслей
Авось доплыву до рассвета
В лазурный край и лучистый
Где радость и вечное лето
Искрится река в переливах
И отзвуки горного эха
Как хочется быть счастливой
Но что-то стало помехой…


Рецензии