Старый друг
Как давно не дарил озорную улыбку.
Старый друг,потерялся на пути дней.
Ничего не сказав и не сделав попытку.
Что случилось с тобой, почему молчалив?
Почему стоишь с тяжелым ты станом?
Не блестят как прежде очи твои.
Я тебя обниму, плакать не стану.
Я тебе расскажу о жизни своей.
Как же мне тебя порой не хватало.
И былое, светлое прошлое дней.
Чередой в наших мыслях мгновенно восстало.
Как давно в моей жизни тебя не бывало.
Свидетельство о публикации №109051801922