Папа

Родной отец поможет мне,
Могу у него всему научиться.
От чистого сердца, спасибо тебе!
Мне есть на кого положиться.
Я пожимаю руку твою,
И сердце стучится быстрей.
На лице не скрываешь улыбку свою,
Обнимемся мы поскорей.
Я не хочу с тобой расставаться,
Не уходи, побудь со мной!
По жизни вместе будем держаться.
Папа, горжусь я тобой!
Я подойду к тебе сразу,
И от души скажу наконец
Лишь одну только фразу:
Ты лучший в мире отец!


Рецензии
А мне понравилось стихотворение про папу. Смело - очень так от души. Молодец!!!

Светлана Кив   04.06.2009 07:00     Заявить о нарушении