Счастье

Счастье не продают на рынке
И в магазине не купишь
Счастье лишь на картинке
Ты повторять любишь
В глянцевом журнале
Фотография лета
Есть ли счастье в финале?
Кто мне скажет об этом?
Счастье - синяя птица
Радуга после дождя
Счастье в глазах искрится
Только не у меня
Может я так привыкла
И надо с привычкой расстаться
Только, что счастья нет
Стало мне чаще казаться


Рецензии