В твоих глазах душа живая
Жизнь преподносит эти встречи -
Вдали огни и тёплый вечер…
Признанье таинством стихов.
Луна свершает вечный путь,
Но только миг… он всё решает,
Он разлучает, воскрешает…
И не понять, где скрыта суть.
В бокалах терпкое вино,
В твоих глазах душа живая;
Но радость нас не покидает,
Хоть разлучиться суждено.
(фото - Валерия Ланская. Актриса Театра Луны )
Свидетельство о публикации №109051800019