Несерьезно о любви

Ты научила меня плакать
Открыто, не таясь.
Я полюбил траву и слякоть,
Летая мордой в грязь.

Спустили с лестницы два раза?
Так это был массаж!
Напился в усмерть? От зараза!
Всего седьмой этаж…

Что стал похож на тряпку?
Так это не беда!
Готов сожрать в саду я тяпку
Лишь вместе б быть всегда…


Рецензии