Ты

Снежинка коснувшись щеки застыла,
Но мне показалось-ты.
И ветер над ухом шептал шаловливо,
Я думала-это ты.
И солнце в глаза мне смотрело упрямо,
Я видела-это ты.
Речная вода меня обнимала,
А я представляла-ты.
И воздух свежий вдыхая часто,
Я чувствовала-это ты.
Ты где то есть-и это счастье!
Весь мир для меня -ты!
2002г


Рецензии