В огне сгорят стихи

Мне с каждым днем грустней
И небо хмуро надо мной
Со мною нет друзей
Лишь зависть за спиной
Мне мудрый говорил:
Молчи, что пишешь ты стихи
И он как воду зрил
Сказали мне, они плохи
Они ни в ад, ни в рай
Они пусты и коротки
Их только псам кидай
В огне сгорят мои стихи


Рецензии