Еще не..
Кошки крадутся неслышно под крышами.
Где же мне встретить самого умного,
Где мне остаться не став там лишнею.
Люди гуляют в парках с бульдогами,
Где то болтают с друзьями давними,
Мне же сейчас идти дорогами,
Дом оставленный хлопает ставнями.
Все уходя,потом встречаются,
Все,кто хотел-нашли предсказанных.
Но у меня не намечается.
Но ведь ещё и не всё рассказано...
2000г.
Свидетельство о публикации №109051801872