***

Вот так всегда: я не хотела их писать
Река стихов заполонила всю тетрадь
Они во мне и давят и зовут
Душа в огне и в сердце столько пут
И есть как я, поэты в суете
Они живут попроще, как и все
Но простота не терпит абсолюта
И их стихи как щупальца у спрута
Черт побери! Я не хочу писать
Рождать хореи, дактили и ямбы
Но без стихов я не могу дышать
Они во мне слогают дифирамбы
Они рождаются, но я за них в ответе
Я словна проклята и черт меня пометил


Рецензии