Он был не тем

Он был не тем,
Он стал не "Им",
Он был не тот,
Кого ждала.
Да,среди них
Он был своим,
Он для меня
Горел до тла.
Но он не мой,
И не пойму-
Ну чем же я
Ему мила?
И среди прочих
Многих тем-
Что я ему бы
Дать смогла?
Прости меня,
Прости за всё..
И бьется крик
Средь серых стен.
И эхо носит
те слова:
"Он был не им,
Он стал не тем... "


Рецензии