***
Лук тугой и руки ослабели
Вы пытались и чего-то там хотели
Только все иллюзия и небыль
Караван верблюдов словно мысли
Я в пустыне, отрешенность гложет
Расстоянье, протяженность, числа
Сердце любит, не любить оно не может
Свидетельство о публикации №109051801841