Солнце не так уже греет...
солнце не так уже греет;
листья с деревьев летят;
вечером рано темнеет;
ночи морозом грозят…
кончилось красное лето;
в прошлом осталось оно;
осень, вся в злато одета,
смотрит упрямо в окно…
21 октября 2005 года.
Свидетельство о публикации №109051801831