Нежность
Лунная прядь
И глаз синеокая томность.
Разбилось сердечко,
Уже не встать,
А только уйти в бездонность.
Сиреневой веткой
Уйти в закат,
И вновь,ото сна пробудиться.
Увидеть, воочию,
Милый твой взгляд,
И в нём без следа раствориться.
Ах,если бы вновь
Увидеть рассвет,
И звёзд полыхающих верность.
Я всё отдала бы,
Тебя уже нет...
И тянется горечью нежность.
Свидетельство о публикации №109051801816
Тебе также:Христос Воскресе!
Счастья, радостей и любви .
А ведь я писала утром,а куда то делось,странно...
Диана Калинина 04.04.2010 18:32 Заявить о нарушении