Заранее сорри нелюбителям мата

Тихо снег ложится на дорогу,И хрустят скелетики снежинок,Вызывая смутную тревогу О судьбе новехоньких ботинок.Где то заорала грустно кошка..И вдали сиренами завыв,Пронеслась куда- то неотложка-Значит кто-то точно будет жив..Тихо снег ложиться мне на плечи..Мне,признаться,это по- х@ю..Просто я гуляю в этот вечер..И тихонько песенку пою..


Рецензии