Флирт

 Ты флиртуешь по утру
Так легко и мимолетно
Будто бабочка весну
провожает беззаботно

Эта искорка в глазах
И улыбка на полслова
Этот вздох и это ах
Вроде да но не готова
 
В полдень все уже не так
В полдень томное сомненье
Что я в этих вот делах
Не доставлю наслаждение


Рецензии
Легко и светло, игриво и кокетно!!!!

С нежностью, Евгения

Евгения Миронова-Феоктистова   04.09.2009 10:49     Заявить о нарушении