Я жизнь не мыслю без подруг

Я жизнь не мыслю - без подруг,
хотя от них - одни проблемы:
она захочет что-то вдруг,
и ты "торчишь",
как в книгах Лема.

Устал от жизни этой гадской!
Пора писать -
роман Стругацких...


Рецензии