Миражи...

Словно в сказочном сне,
В полуночной тиши,
Ты ко мне прикоснись,
И губами шепчи…

В«Королевство Зеркал»
Отраженьем души,
Не спеши приходить.
Уходить не спеши.

Словно в сказочном сне,
В переулках судьбы,
Я и Ты миражи,
Нашей Прошлой  Любви.


По морям  проплыви..
Иль по небу лети
Это все Миражи…
Миражи… Миражи…


Рецензии