Девушке
Это чувство сметь в груди.
Сколько праведного роста!
Сколько смысла и судьбы!
Я люблю тебя! Такую,
Как ты есть, в сердцах, в сей час.
Перед радостью нагую,
Перед страстью без прикрас.
Я люблю, что ты смеёшься,
Сладко, нежно, глубоко.
Как тут сам не расплывёшься,
Как же на душе легко!
Всё тебе сплошное солнце,
Всё – волшебный аромат.
Счастья миг к тебе несётся,
Как пчела в цветущий сад.
Да, порой глазной росою
Окропишь свой светлый миг,
И тогда, ами, не скрою,
Я любить тебя привык.
Ами (от франц. amie) – любимая.
Свидетельство о публикации №109051801767