Отречение от луны
Мне заречься бы от луны.
Не понять мне ее никогда,
Этот мутный кусочек льда.
Этот скользкий, безумный свет-
Аналогия вечного «НЕТ»,
Давит горло и пульс в висках,
Ее взгляд мне внушает страх.
Не зови ты меня, Луна,
В край холодного, долгого сна.
Дай еще поиграть чуть-чуть
С Солнцем в жмурки – меня забудь.
Свидетельство о публикации №109051801755
Александр Носков 2 18.05.2009 17:24 Заявить о нарушении
Ольга Бугакова 18.05.2009 18:17 Заявить о нарушении