Ты только правишь над моей судьбой

Я так хочу с тобой поговорить
Хочу услышать на вопрос ответ
Зачем дано одним так долго жить
Другим же на познанье время нет

Одни живут, не замечая годы
Несущиеся, как лавина с гор
Другие тянут лямку сквозь невзгоды
И смерти ждут, как к счастью приговор

Одним, успех удача и блаженство
В пороках, смуте, суете бытья
Другим же подавайте совершенство
Другого ищет счастья – он смутьян

А у меня все спутано, едино - цело
Познала славу, уваженье, роскошь, крах
Я не стремилась к чуду, совершенству
Руководил моею жизнью только страх

И каждый раз в минуты разрушенья
Ты, добрый ангел душу согревал
Но на мои вопросы, откровения
НИ РАЗУ ТЫ ОТВЕТА НЕ ДАВАЛ…

Я так хочу поговорить с тобой
Но ты ответа просто не даешь
Ты только правишь над моей судьбой
Своею твердою рукой меня ведешь!


Рецензии