Серпантином вьётся дорога

                * * *
Серпантином вьется дорога,
А по склонам цветут первоцветы.
Я шальная сегодня немного
И люблю всё, что вижу и к свету
Распахнулась душа озорная,
Ветер бьёт по лицу наотмашь.
В ритме бешеном пролетаю
Всё, что можно прожить за вечность.

13.02.2009.
               


Рецензии