Безродные и алчные
Безродные люди, воры и монархи.
Их алчность без меры, на их миллиарды
Бросаются девы и славят их барды.
Они как ужи и гибки, и умелы,
Их знают вожди, не препятствуя делу.
Так кто ж эти люди? Заглянешь в анкету,
Без лишних прелюдий, их кредо МОНЕТЫ.
Блеск золота манит, ведь доллар в кармане,
Их родина там, где швыряют деньгами.
Грабителей племя, созрело их время,
От краленных денег страна ошалела.
Веками всесильную, коррупция власти,
Державу былинную, делит на части.
Москва, 18. 05. 2009 год
Свидетельство о публикации №109051800172