Смотрю на всё...

Смотрю на всё и вижу чувства,
Сердец прекрасных жизни, смерти.
Красоты жизни видят люди,
Не все другое зрить готовы!

И всё ж стремятся к смерти будто
Познав ту тьму, познают чувства...
А я смотрю, в глазах лишь мутно
От тех дурнот, что все так любят...

И думал я, что видел много,
Тебя увидел - всё забыл...
И сердце радости лишь полно,
И после смерти не забыл!!!


Рецензии