Счастье бывает

Счастье бывает разным.
Снежно-морозно красным.
Счастье бывает розовым.
Переливающе-стразовым.
Счастье промчится трепетом.
Пьяно-веселым лепетом.
Счастья бывает много.
Встреча людей у порога.
Счастья бывает мало.
Тает рисунок причала.
Счастье бывает разовым.
Странным концертом джазовым.
Счастье – оно бывает.
Счастья – не прибывает.
Счастье порой страдает.
Вскинут. И прибивают.
Счастье. Надежда и вера.
В ткани обыденно-серой.
Счастье. Веселая птица.
Горлышком песня струится.
Счастье. Как заклинание
-Помощи вам в начинании!


Рецензии