Запах утреннего кофе

В магазине, в центре, «Чай и кофе»
Пахнут давние-предавние эпохи.
Времени прошло! Но как вчера.
Чашка кофе крепкого с утра.
Творог со сметаной. Бутерброд.
Предстоит нелегкий нам поход.
Жизнь младая. Радости простые.
Зубы целы. Волосы густые.
Запах кофе по квартире в темноте.
Пятна беглые по вымытой плите.
Не вернуть былого. Не вернуть.
Можно только ручку повернуть.
В турку старую плеснуть воды.
Не расслышав грохота беды.


Рецензии