Красного жемчуга нитка

Я знаю, что жемчуг бывает разный-
Розовый,белый,бывает черный...
А мой  в тот день был ярко красный,
Нитью на шее обвился покорной.
         
          Тебя с томленьем ожидая
          И вопрошая вновь и вновь
          От страстного горев желанья
          Подумал, вот она любовь.

Красный жемчуг, как символ любви
Страсть накаляя,нас ты благослави,
Медленно, нежно по телу скользил,
Рубинового сердца он луч отразил...

          Ты, как богиня появилась
          И ожерельем тем обвив,
          И кровь во мне остановилась
          Передо мною все затмив.

Красный жемчуг,ты любимого в ночи согрей,
Коснись его тела и грусть его развей...
А я сомнения его рассею теплым взглядом,
Все в жизни я отдам за то, чтоб он был рядом.

          Моя Любовь! Как сладко быть с тобою рядом
          В твои глаза смотря,забыв про все вокруг.
          Потоки мыслей о тебе меня,осыпав градом,
          Зовут опять попасть в объятья твоих рук.

Тот жемчуг мы по бусинке пол жизни собирали
Отсеяли ненужный - мрачный, тусклый, разный... 
На нить любви своей безумной нанизали.
Зажег любви пожар нам жемчуг ярко красный...

         Пусть нам судьба подарит столько сладостных мгновений
         Как бусинок не счесть на нитях всего мира ожерелий...


Рецензии