Есенину
Мог писать лишь Великий ПОЭТ.
Вы поистине были народным,
И другого такого - НЕТ!!!
Прославляя СВОЮ Россию,
Стал врагом для тогдашних властей,
И за это они Вас убили,
Дорогой наш Есенин Сергей?
На вопрос этот нет ответа,
Вместе с Вами, все тайны мертвы...
В нашей жизни так мало света,
Для меня светом стали ВЫ...
Свидетельство о публикации №109051801646