обиделась

Небо раскрашено черным и серым
Облако хмурое видно так четко
Выход в окно-это новая вера
Только мешает скотина решетка
К черту мечты- никто слышать не будет
Каждый свое нарисует в тетради
Видимо, так уж устроены люди
Чтобы убить- невнимания хватит
25/04/09


Рецензии